Опубликовано

Качество наших трафаретов

Все трафареты Air Brillianz проходят тщательный контроль на протяжении всего производственного цикла, поэтому мы гарантируем самую высокую точность резки и 100% качество.

Наши трафареты изготовлены из немецкой трафаретной пленки 80 микрон и имеют специальный клеевой слой. Сила приклеивания оптимальна. Трафарет легко приклеивается и хорошо удерживается на ногтевой пластине. При этом так же легко отклеивается, не повреждая ранее нанесенную на ноготь краску. Это особенно важно, если вы делаете сложный составной дизайн.

Размер свободного поля вокруг рисунка 3х3 см. Это позволяет полностью закрыть ноготь, боковые валики и кутикулу от случайного попадания лишней краски. Все трафареты многоразовые и могут повторно использоваться до 10 раз и более!

Трафареты для маникюра выпускаются:

Сетами по 8 шт.
На одной пластинке восемь разных трафаретов, объединенных одной темой.
Большими наборами по 24 шт.
Например: Полоски, Новый год, Осенние листья, Геометрия, Цветы, Конфетки, Космос, Свадебные наборы.

Каждый трафарет мы упаковываем в отдельный прозрачный пакетик, чтобы защитить мелкие детали рисунка от повреждения во время перевозки. Наша база постоянно обновляется. Каждый месяц мы выпускаем один или два новых дизайна.

В дополнение хотелось бы сказать: многие мастера считают что трафареты используются только в технике аэрографии, это не так, их можно использовать с пигментами (втирками), в технике стемпинга, аэропуффинга, с акриловыми художественными красками или вместе с гель-лаками. Правда, в случае с гель-лаком, трафарет становится одноразовым. В любом случае, что бы вы ни делали с помощью наших трафаретов, это сэкономит вам массу времени и сил!

Купить качественные, многоразовые трафареты для ногтей вы можете здесь..