Опубликовано

О наших красках

Краски BRILLIANZ предназначены для художественной росписи с помощью аэрографа. Краска полностью готова к применению. В качестве основы мы используем только качественную Акриловую дисперсию и Пигменты без допольнительных наполнителей, что позволяет получить значительно большую яркость и чистоту цвета.

Богатая палитра модных оттенков включает не только основные цвета, но и пастельные оттенки, неоны, металлики и перламутры. Краски фасуются: по 7, по 12,5 или по 16 милилитров в мягкий удобный флакончик с дозатором. Выбирайте тот объем который подходит именно вам.

как разбавить краску для аэрографа

Краски AIR BRILLIANZ изготавливаются на специальной акриловой базе, поэтому они более текучие, чем разведенный водой художественный акрил в тюбиках. Благодаря этому вы можете спокойно работать даже с самыми маленькими соплами. Например: — 0,2 мм и даже меньше.

IMG_20220627_041133

В качестве растворителя используется вода, что исключает неприятные запахи во время работы. Работа с красками AIR BRILLIANZ полностью безопасна, не требует использования респиратора.

Скорость высыхания красок AIR BRILLIANZ быстрее по сравнению с красками конкурентов, это позволяет избежать растрескивания и снизить поверхностное натяжение. При правильном использовании красок BRILLIANZ готовую работу можно покрывать финишным покрытием сразу после завершения дизайна без дополнительного досушивания в лампе.

Благодаря специальным добавкам они меньше налипают на иглу и диффузор, это значит, что вам реже придется разбирать аэрограф для полной промывки. Краски не токсичны, не содержат агрессивных растворителей и солей металлов, имеют хорошую адгезию и разбавляются водой.

Все краски AIR BRILLIANZ можно смешивать между собой в любых пропорциях. Так же их можно смешивать с красками X-COLOR или AIRnails, краски полностью совместимы.

Краски BRILLIANZ легко смывается с кожи и кутикулы обычной водой, без применения моющих средств или мыла. Засохшую краску внутри аэрографа можно растворить любым растворителем на спиртовой основе, или воспользоваться нашим фирменным очистителем: — Супер чистка Аэроографа!

Состав: Вода деминерализованная, Акриловая дисперсия, Пигмент, Функциональные добавки.

ДОПУСКАЕТСЯ ОСАДКА ПИГМЕНТА. ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО! ПЕРЕД КАЖДЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЯХНУТЬ ФЛАКОН!

Купить профессиональные водорастворимые краски для аэрографии можно по этой ссылке..