Опубликовано

Профессиональные художественные краски для аэрографии на водной основе

Краски BRILLIANZ предназначены для художественной росписи с помощью аэрографа. Краска полностью готова к применению. Краска имеет высокую концентрацию пигмента, обладает повышенной укрывистостью и чистыми цветами.

Богатая палитра модных оттенков включает не только основные цвета, но и пастельные оттенки, неоны, металлики и перламутры. Краски фасуются по 12 мл в мягкий удобный флакончик с дозатором.

Благодаря тому, что частицы пигмента имеют очень маленький размер вы можете спокойно работать даже с самыми маленькими соплами — 0,2 мм и даже меньше. Краски BRILLIANZ изготавливаются на специальной акриловой базе, поэтому они более текучие, чем разведенный водой художественный акрил в тюбиках.

Скорость высыхания красок BRILLIANZ быстрее по сравнению с красками конкурентов, это позволяет избежать растрескивания и снизить поверхностное натяжение. При правильном использовании красок BRILLIANZ готовую работу можно покрывать финишным покрытием сразу после завершения дизайна без дополнительного досушивания в лампе.

В составе красок используются только высококачественные пигменты, что позволяет получить значительно большую яркость и чистоту цвета, в сравнении с продуктами других производителей. Благодаря специальным добавкам они меньше налипают на иглу и диффузор, это значит, что вам реже придется разбирать аэрограф для полной генеральной промывки. Краски не токсичны, не содержат агрессивных растворителей, имеют хорошую адгезию и разбавляются водой.

В качестве растворителя используется вода, что исключает неприятные запахи во время работы. Работа с красками BRILLIANZ полностью безопасна, не требует использования респиратора.

Все краски BRILLIANZ можно смешивать между собой в любых пропорциях. Так же их можно смешивать с красками X-COLOR или AIRnails, краски полностью совместимы.

Краска BRILLIANZ легко смывается с кожи и кутикулы обычной водой, без применения моющих средств или мыла. Засохшую краску внутри аэрографа можно растворить: ацетоном (кетоном), или растворителями на его основе, например жидкостью для снятия лака, или воспользоваться нашим фирменным очистителем: — Супер чистка Аэроографа!

Состав:
Вода деминерализованная, Акриловая дисперсия, Пигмент производства DUpont (США), Функциональные добавки.

ДОПУСКАЕТСЯ ОСАДКА ПИГМЕНТА. ВНИМАНИЕ ЭТО ВАЖНО! ПЕРЕД КАЖДЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЯХНУТЬ ФЛАКОН!

Купить профессиональные водорастворимые краски для аэрографии можно по этой ссылке..